Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
+49 (0) 9852 67999-0

Restaurant

Speisenkarte

Wie gehen wir gemeinsam und unkompliziert vor? 
"Abstand halten - leicht gemacht":
Anrufen, Buchen, Reservieren.
Personenanzahl, Uhrzeit, Name und Telefonnummer angeben.
Besondere Tischwünsche können nur bedingt entgegen genommen werden!

Hygienemaßnahmen:
Mundschutz bis zum Betreten und Verlassen des Tisches, ebenfalls beim Gang zur Toilette. 
Eine Desinfektionssäule steht an unserem Ein- und Ausgang zur Verfügung.
Abstände weiß  J E D E R  einzuhalten!
Biergartenzeiten beachten und Schließzeiten einhalten!

Pfingst-Wochen

Mittwoch, 27. Mai
Kleine Karte "Regional-Saisonal" nach Walkmühlen-Art, mit Käsespätzle, Mai-Schnitzel mit Spargel und Käse gratiniert, Burgunderbraten mit Kartoffelklößen, auch gerne alle to go
Donnerstag, 28. Mai
Kleine Karte "Regional-Saisonal" nach Walkmühlen-Art und die Tagesempfehlung: Spare Ribs, drei Finger dick mit hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Coleslow und Ofenkartoffeln oder Wedges. Gerne auch für "to go".
Freitag, 29. Mai
Kleine Karte "Regional-Saisonal" nach Walkmühlen-Art und die Tagesempfehlung: Fischfilets aus Unterahorn vom Holzbrett aus dem Big Green Egg
Pfingstsamstag, 30. Mai
Kleine Karte "Regional-Saisonal" nach Walkmühlen-Art und die Tagesempfehlung: Bioheubraten aus dem Big Green Egg mit feiner Biersauce und Kartoffelklößen. Gerne auch "to go".
Pfingstsonntag, 31. Mai
Sonntagskarte mit Fränkischem Schäufele, Bratengerichte, Walkmühlschnitzel, Spargel, etc.. Gerne auch alle Gerichte "to go".
Pfingstmontag, 01. Juni
Feiertagskarte mit Fränkischem Schäufele, Bratengerichte, Walkmühlschnitzel, Spargel, etc.. Gerne auch alle Gerichte "to go".
Dienstag, 02. Juni und Mittwoch, 03. Juni
An diesen zwei Tagen bleibt unsere Walkmühle auf Grund einer Familienfeier geschlossen.

An allen Öffnungstagen:

Vegan im Mai
9,00 €
Bio-Emmerrisotto mit gegrilltem Spargel
Vegetarisch im Mai
10,00 €
Bärlauchsemmelknödel mit Schwammerlrahm
Das Gericht des Monats
12,00 €
Rinder-Carpaccio mit gegrilltem Spargel und gegrilltem Bauernbrot
"Vesper"
ab 8,80 €
Ein Paar Fränkische Bratwürste mit Merkendorfer Kraut und Brot von der Bäckerei Dammer, Hausmacher Wurstsalat, die "Brotzeitpalette" mit der Wurst von der Metzgerei Trumpp und Käse aus der Region, Pressack mit Musik

Unser rustikal-romantisches

Mühlen-Restaurant

Urgemütlichkeit und Geselligkeit erwarten Euch in unserem rustikal-romantischen »Mühlen-Restaurant«, in den kuschligen Eckchen der »Kleinen Stube« und im Sommer im Biergarten. Regionale Küche, traditionell und innovativ, mit saisonalen Zutaten von einheimischen Lieferanten. Wir sind Fördermitglied bei Slow Food und Mitglied bei der Solidarischen Landwirtschaft. Unser Gemüse, Salat und Kräuter beziehen wir 17 km von hier von der Zukunftswerkstatt Tempelhof. 
2010 gewannen wir die Silbermedaille im Wettbewerb "Bayrische Landhausküche".

traditionell & innovativ

Regionale LandKüche

Wir kochen regional, traditionell und innovativ mit saisonalen Produkten von einheimischen Lieferanten. Wir sind Fördermitglied bei foodwatch und slow-food und Mitglied bei ALLES und der Solidarischen Landwirtschaft. Wer eine halbe Portion mag, der sage es bitte (halber Preis, plus 2,00 €).

Beilagenänderungen servieren wir ohne Aufpreis. Vegan oder weitere vege- tarische Gerichte zum Beispiel, auch ein einfaches gebackenes Schweine- schnitzel oder ähnliches. Jegliche Fleischsorte, welche wir anbieten, können wir gerne auch anders zubereiten. Unser Gemüse und Salat beziehen wir zu 80 % regional, saisonal und in Bioqualität von der Zukunftswerkstatt Tempelhof.

Wir verwenden keine Dosensalate und kein Tiefkühlgemüse. Wir kochen mit naturbelassenen Rohstoffen. Trotzdem lässt es sich manchmal nicht vermeiden, deklarationspflichtige Zusatzstoffe zu verwenden, unser Schäufele wird gepökelt.

Glutamat wird bei uns nicht verwendet. Unsere Gewürze sind glutenfrei, von Wiberg und viele sind nach Bio-Norm zertifiziert. Wer genaue Angaben haben möchte, auch wegen weiterer Inhaltsstoffe wende sich bitte an Thomas. Einmalig anders & von Herzen!

Regionales & Einzigartiges

Getränke

Darauf sind wir besonders stolz, auf unsere Eigenmarken. Derzeit sind es neun ausgesuchte Weine von Spitzenwinzern.

Zum Beispiel vom einem der am besten ausgezeichneten Weingüter Deutsch- lands, dem Collegium Wirttemberg sind im Frühjahr 2018 abgefüllt und bereits bei uns eingetroffen, ein Riesling der Spitzenklasse und ein trockener Rosé. Und ganz neu ist der fränkische halbtrockene Rotling vom Weingut Thomashof in Eibelstadt, ein super Sommerwein. Unser Bestseller ist der Mühlentropfen, ein Kräuter mit 31 % Vol. aus 61 ausgesuchten Kräutern.

Unsere Hausschnäpse sind edle Sorten von Apfel, Marille, Williams, Waldhimbeere und Zwetschge, im Holzfass mindestens ein Jahr gereift. 

Die Fassbiere haben den kürzesten Weg unserer Getränke, sie kommen zehn Kilometer von der Walkmühle entfernt, aus Wieseth, von der Brauerei Fischer, Wir zapfen derzeit das "Spezial" und das naturtrübe Pils "Live". Von der Brauerei Gutmann aus Titting kommen die Weizenbierspezialitäten

© 2020 - Land-Gast-Hof „Walkmühle“