Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
+49 (0) 9852 67999-0

Restaurant

Speisenkarte

Wie gehen wir gemeinsam und unkompliziert vor? 
"Abstand halten - leicht gemacht":
Anrufen, Buchen, Reservieren.
Personenanzahl, Uhrzeit, Name und Telefonnummer angeben.
Besondere Tischwünsche können nur bedingt entgegen genommen werden!

Hygienemaßnahmen:
Mundschutz bis zum Betreten und Verlassen des Tisches, ebenfalls beim Gang zur Toilette. 
Eine Desinfektionssäule steht an unserem Ein- und Ausgang zur Verfügung.
Abstände weiß  J E D E R  einzuhalten!
Biergartenzeiten beachten und Schließzeiten einhalten!

Im Herbst

"To go" am Samstagabend, den 31. Oktober, 17.00 bis 20.00 Uhr, jeweils auf Vorbestellung 24 Stunden vorher
Currywurst mit Beilage € 7,00, Heubraten € 12,00
Portion Curryurst, zwei Rote von der Metzgerei Trumpp, mit Ofenkartoffeln oder Süßkartoffel-Pommes, Heubraten mit gegrilltem Kürbisgemüse und Speckknödel
"To go" am Sonntagmittag, den 1. November, 11.30 bis 13.30 Uhr, jeweils auf Vorbestellung 24 Stunden vorher
ab € 13,00
Fränkisches Schäufele, Sauerbraten vom Frankenrind, Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Ochsenbacken und Walkmühlschnitzel
Unter der Woche von Mittwoch bis Samstag
Unsere Karte "Regional-Saisonal" nach Walkmühlen-Art, mit Salaten, wechselnden Veggie-Gerichten, Lana-Nudeln, Kässpätzle, Walkmühlschnitzel, etc....
Tagestipp Freitag
unter anderem "Karpfenknusper" in unseren drei Portionsgrößen
Sonn- und Feiertags
"Regional-Saisonal" nach Walkmühlen-Art, das Fränkische Schäufele, Sauerbraten, Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Walkmühlschnitzel, etc...

An allen Öffnungstagen:

Vegan
ab 9,80 €
z.B. Risotto aus dem Emmer vom Biohof Binder aus Ungetsheim
Vegetarisch
ab 11,80 €
z.B. Salate vom Schloß Tempelhof, Gebackener Oberhardter Käse von der Familie Weber
"Vesper"
ab 8,80 €
Ein Paar Fränkische Bratwürste mit Merkendorfer Kraut und Brot von der Bäckerei Dammer, "Saure Zipfel", Hausmacher Wurstsalat, die "Brotzeitpalette" mit der Wurst von der Metzgerei Trumpp und Käse aus der Region

Unser rustikal-romantisches

Mühlen-Restaurant

Urgemütlichkeit und Geselligkeit erwarten Euch in unserem rustikal-romantischen »Mühlen-Restaurant«, in den kuschligen Eckchen der »Kleinen Stube« und im Sommer im Biergarten. Regionale Küche, traditionell und innovativ, mit saisonalen Zutaten von einheimischen Lieferanten. Wir sind Fördermitglied bei Slow Food und Mitglied bei der Solidarischen Landwirtschaft. Unser Gemüse, Salat und Kräuter beziehen wir 17 km von hier von der Zukunftswerkstatt Tempelhof. 
2010 gewannen wir die Silbermedaille im Wettbewerb "Bayrische Landhausküche".

Regionales & Einzigartiges

Getränke

Darauf sind wir besonders stolz, auf unsere Eigenmarken. Derzeit sind es neun ausgesuchte Weine von Spitzenwinzern.

Zum Beispiel vom einem der am besten ausgezeichneten Weingüter Deutsch- lands, dem Collegium Wirttemberg sind im Frühjahr 2018 abgefüllt und bereits bei uns eingetroffen, ein Riesling der Spitzenklasse und ein trockener Rosé. Und ganz neu ist der fränkische halbtrockene Rotling vom Weingut Thomashof in Eibelstadt, ein super Sommerwein. Unser Bestseller ist der Mühlentropfen, ein Kräuter mit 31 % Vol. aus 61 ausgesuchten Kräutern.

Unsere Hausschnäpse sind edle Sorten von Apfel, Marille, Williams, Waldhimbeere und Zwetschge, im Holzfass mindestens ein Jahr gereift. 

Die Fassbiere werden zehn Kilometer von der Walkmühle entfernt, in Wieseth, von der Brauerei Fischer gebraut. Wir zapfen derzeit das "Spezial" und das naturtrübe Pils "Live". Von der Brauerei Gutmann aus Titting kommen die Weizenbierspezialitäten. Aus dem benachbartem Dinkelsbühl liefert der Stefan Klein seine Bierspezialitäten Zwickel, Märzen, Weizen und Saisonbiere, wie Bock- oder Festbier. 

© 2020 - Land-Gast-Hof „Walkmühle“